ENTRADAS

CHANG’S CHICKEN LETTUCE WRAPS

Nuestra entrada más popular. Deliciosa combinación de pollo e ingredientes tradicionales preparados al Wok, acompañados con hojas de lechuga fresca para que prepares tus wraps.

CHANG’S VEGETARIAN LETTUCE WRAPS

Versión vegetariana de nuestra tradicional entrada.

AHÍ SALMON

Tartár de salmón y maracuyá servido sobre crujiente masa de wonton.

CRISPY GREEN BEANS

Más adictivas que las papas fritas. Chauchas verdes rebozadas, acompañadas con una salsa picante.

SPRING ROLLS

Rellenos de una mezcla de vegetales frescos y crocantes, acompañados con salsa agridulce.

DUMPLINGS

Delicada masa rellena de cerdo, vegetales o camarón. Cocidos al vapor o dorados al sartén, acompañados con una salsa agridulce. Camarón.

DYNAMITE SHRIMP

Camarones crocantes rebozados, con explosiva salsa picante. Uno de nuestros favoritos.

 

 

SUSHI A LA P.F. CHANG’S

SESAME ROLL

Relleno de langostinos en tempura, palta y queso Philadelphia, cubierto con láminas de salmón flambeado y unas gotas de aceite de sésamo.

NEW YORK

Exquisito roll clásico, relleno de salmón, palta y queso Philadelphia, cubierto con mix de sésamo.

THAI SPICY SALMON

Increíble combinación de spicy salmón,palta y queso Philadelphia, cubierto de Tampico y lima.

HOT PHILA ROLL

Roll tibio de salmón queso philadelphia y cebolla de verdeo.

MIAMI

Tradicional roll relleno de langostinos en tempura, palta y queso Philadelphia cubierto con mix de sésamo.

SLICED SALMON

Finas láminas de salmón acompañadas de nuestra salsa Nikkei.

TAMAGO ROLL

Roll relleno de salmón, queso philadelphia y cebolla de verdeo
envuelto en una fina lámina de tamago con salsa de ostra.

OSUMI

Exclusiva receta. Relleno de paté de salmón, cubierto con salmón y acompañado de una lluvia de ciboulette.

PF CALIFORNIA

Un clásico al estilo P.F. Chang’s. Tampico, queso Philadelphia y pepino, cubierto con mix de sésamo.

 

 

 

 

ENSALADAS

CHICKEN CHOPPED SALAD

Ensalada con pollo grillado, vegetales frescos y wonton strips. Puede servirse con aderezo de jengibre o vinagreta de sésamo.

SALMON SALAD

Hojas verdes, zanahorias, mango, tomates cherry, puerro y salmón, con vinagreta a base de echalote y kiwi.

PHILIP´S CAESAR SALAD

Exclusiva combinación de lechuga fresca, queso parmesano, aderezo
especial Caésar, wonton crocante y semillas de sésamo.

FIDEOS Y ARROZ

P.F. CHANG’S FRIED RICE

Arroz frito combinado con huevo, vegetales y tu elección de res, pollo, cerdo o camarones. Normal, Combo.

LO MEIN

Nuestros clásicos fideos chinos a base de huevo, combinados con vegetales y acompañados con res, pollo, cerdo o camarones. Normal, Combo.

SINGAPORE STREET NOODLES

Fideos de arroz combinados con camarones, pollo, acompañado de vegetales, ajo y salsa picante.

DOUBLE PAN-FRIED NOODLES

La versión crocante de nuestro Lo Mein, acompañada de vegetales con res, pollo, cerdo o camarones. Normal, Combo.

RED BUTTURY SHRIMP

Camarones salteados con cebolla, vainas de ají y ajo, servidos sobre
una base de fideos de huevo.

GUARNICION

MIXED GREEN SALAD

Clásica mezcla de hojas verdes, ideal para acompañar cualquier plato.

SHANGHAI CUCUMBERS

Frescos cortes de pepino aderezados en salsa de soja, aceite y semillas de sésamo. Es un acompañante ideal de los platos picantes o especiados ya que ayuda a refrescar el paladar.

SPICY GREEN BEANS

Picantes chauchas verdes preparadas en el Wok.

AVES

CHANG’S SPICY CHICKEN

Pollo en cubos, bañados en una salsa que combina sabores agridulces y picantes.

CRISPY HONEY CHICKEN

Crocantes trozos de pollo preparados en una salsa agridulce y servidos sobre una cama de fideos de arroz inflados.

KUNG PAO CHICKEN

Combinación de cubos de pollo salteados con vainas de chile seco, maní y nuestra salsa Kung Pao.

COCONUT CURRY CHICKEN

Vegetales y trozos de pollo salteados al Wok, acompañados de una suave salsa de curry y leche de coco ligeramente picante.

SESAME CHICKEN

Un colorido plato donde dados de pollo, brócoli, pimientos rojos, cebolla y nuestra salsa de sésamo se combinan para darle vida.

SWEET & SOUR CHICKEN

Crocantes cubos de pollo, acompañados con ananá, pimientos. Un balance perfecto de sabores.

ALMOND & CASHEW CHICKEN

Suaves láminas de pollo combinadas con vegetales, almendras, champiñones y castañas de cajú.

PESCADOS Y MARISCOS

 

CRISPY HONEY SHRIMP

Uno de nuestros clásicos. Crocantes camarones preparados en una salsa agridulce y servidos sobre una cama de fideos de arroz inflados.

KUNG PAO SHRIMP

Combinación perfecta de camarones salteados con vainas de chile seco, maní y nuestra salsa Kung Pao.

ASIAN GRILLED NORWEGIAN SALMON

Salmón grillado sobre colchón de arroz y cilantro fresco, salteado con manteca de cítricos.

SHRIMP WITH CANDIED WALNUTS

Camarones rebozados con nuez caramelizada y trozos de melón, bañados con un aderezo cremoso dulce.

SALT & PEPPER PRAWNS

Crocantes langostinos preparados al Wok con nuestro mix de sal y pimienta, acompañados con una salsa de mostaza picante.

SHRIMP WITH LOBSTER SAUCE

Camarones en salsa de ajo y suave vino blanco con porotos negros chinos, champiñones, cebolla de verdeo y huevo.

LEMON PEPPER SHRIMP

Camarones cocidos en una salsa de pimienta negra y limón, acompañado de un mix de vegetales que se combinan para crear una sensación única.

COCONUT CURRY SHRIMP

Vegetales y camarones salteados al Wok, acompañados de una suave salsa de curry y leche de coco ligeramente picante.

LEMONGRASS GRILLED NORWEGIAN SALMON

Salmón glaseado con lemongrass, hierbas frescas y jengibre acompañado de chauchas y pimientos colorados.

CARNES

MONGOLIAN BEEF

Tradicional receta de la región de Mongolia preparada con láminas de res caramelizadas al Wok, servidas con cebolla de verdeo al dente.

CHANG’S BBQ RIBS

Costillas de cerdo cocidas al Grill con nuestra salsa barbacoa asiática, acompañada de una ensalada de vegetales.

SWEET & SOUR PORK

Cerdo rebozado y salteado al wok, acompañado de ananá, pimientos . El balance perfecto de lo agridulce.

BEEF WITH BROCCOLI

Este es uno de los platos Cantoneses más populares. Láminas de res cocinadas en el Wok con ajo, jengibre, cebolla de verdeo y brócoli.

ASIAN MARINATED OJO DE BIFE

Ojo de bife marinado acompañado con puré y pimientos grillados.

PEPPER STEAK

Láminas de res cocinadas en el Wok con pimientos rojos y verdes, cebollas, pasta de chile, ajo y pimienta negra.

VEGETARIANO

BUDDHA’S FEAST

Mezcla de vegetales con tofu preparados al vapor o fritos.

VEGETARIAN DOUBLE-PAN FRIED NOODLES

Nuestra versión vegetariana del Double Pan-Fried Noodles, acompañada de un mix de vegetales de estación y fideos de huevo crocantes.

P.F. CHANG’S VEGETARIAN FRIED RICE

Nuestro clásico arroz frito con abundantes vegetales.

COCONUT – CURRY VEGETABLES

Vegetales y tofu salteados al Wok acompañados de una suave salsa de curry y leche de coco ligeramente picante.

VEGETARIAN LO MEIN

Nuestra versión vegetariana de los clásicos fideos chinos a base de huevo y vegetales.

LIBRE DE GLUTEN

ENTRADAS
CHANG’S CHICKEN LETTUCE WRAPS

Nuestra entrada más popular. Deliciosa combinación de pollo e ingredientes tradicionales preparados al Wok, acompañados con hojas de lechuga fresca para que prepares tus wraps.

VEGETARIANO
BUDDHA’S FEAST

Mezcla de vegetales preparados al vapor o fritos. Plato principal.

CARNES
MONGOLIAN BEEF

Tradicional receta de la región de Mongolia preparada con láminas de res caramelizadas al Wok, servidas con cebolla de verdeo al dente.

FIDEOS Y ARROZ
P.F. CHANG’S FRIED RICE

Arroz frito combinado con huevo, vegetales y tu elección de res, pollo, cerdo, camarones, o la combinación que quieras.

 
BEEF WITH BROCCOLI

Este es uno de los platos Cantoneses más populares. Láminas de res cocinadas en el Wok con ajo, jengibre, cebolla de verdeo y brócoli.

PLATO PICANTE
VEGETARIANO

SEGUINOS EN LAS REDES SOCIALES